はじめてのママリ🔰
私は西松屋のジュニアシート買いました!
ただ置くだけで設置終了、使うときも車のシートベルトを大人と同じように着けるだけなのでめちゃくちゃ楽です!
はじめてのママリ🔰
私は西松屋のジュニアシート買いました!
ただ置くだけで設置終了、使うときも車のシートベルトを大人と同じように着けるだけなのでめちゃくちゃ楽です!
「3歳」に関する質問
初めて投稿します。3歳半息子のトイトレが進みません(泣) 家にいる時は基本パンツで過ごしていて、尿意は伝えてくれるのですが、おまるに座っても「ドキドキする」と言って意地でも出しません。普通のトイレはなおの…
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
ディズニーシーのアトラクションについて質問です! アナ雪をYouTubeで見てたら、暗くて後ろに落下?するような箇所があるようだったのですが、3歳くらいのお子さん連れて行かれた方どうしでしたか?怖がってました???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント