ママリ
私が通っていたクリニックで採卵前に重いものを持ってはいけない等の指示はありませんでした。
大丈夫かどうか、はわかりませんが、子宮に痛みがある場合は安静にしてください。
ママリ
特に制限無いので大丈夫だと思いますが
採卵前日ともなれば
卵胞もしっかり育ち、そこから来るつっぱり感や膨張感とかあると思います!
私も採卵のたんびありました!
ママリ
私が通っていたクリニックで採卵前に重いものを持ってはいけない等の指示はありませんでした。
大丈夫かどうか、はわかりませんが、子宮に痛みがある場合は安静にしてください。
ママリ
特に制限無いので大丈夫だと思いますが
採卵前日ともなれば
卵胞もしっかり育ち、そこから来るつっぱり感や膨張感とかあると思います!
私も採卵のたんびありました!
「採卵」に関する質問
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
最近2人目妊活を始めたのですが、 今度友達家族と旅行を予定していて ちょうど採卵周期の薬飲み始めるあたりに かぶってしまいそうです。 いつも一緒にお酒飲んでいたので、 飲まないというとなぜ?となりそうで 何か理由…
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
コメント