妊娠・出産 片付けに掃除色々やらなきゃなのにちょっと動いただけで息切れとお腹の… 片付けに掃除色々やらなきゃなのにちょっと動いただけで息切れとお腹の張りでベッドに沈んでしまう🫠 旦那ゲームばっかやってないで少しはやってくれ。 必要品の買い周りも準備も全部私。 最低限、こことここの掃除してと言い続けて早1ヶ月。 仕事で忙しい?フル在宅で1日の半分はゲームされてますよね? 私の性格もう分かってると思うけど、産前産後の恨み一生やぞ😇 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 息切れ 片付け 産後 ゲーム ベッド お腹の張り 在宅 掃除 ママリ(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント