今日産科に行ったら膀胱炎がわかりました。抗生物質を出してもらいまし…
今日産科に行ったら膀胱炎がわかりました。
抗生物質を出してもらいました。
お股がツーンとする感覚があり膀胱炎が原因で子宮頚管が短くなることはありでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
今日産科に行ったら膀胱炎がわかりました。
抗生物質を出してもらいました。
お股がツーンとする感覚があり膀胱炎が原因で子宮頚管が短くなることはありでしょうか?
「子宮頚管」に関する質問
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
子宮頚管が短くなってるのでしょうか? 今カンジダの薬を7日分もらって自分で入れています。 昨日までは入っていたのですが、今日は何度入れても押し戻ってきてしまいます。 指も第二関節いかないくらいまでしか入りませ…
こんな時間にマヌケな質問で申し訳ないのですが… 切迫流産からの切迫早産で、 昨日検診で子宮頚管長を測ったけど長さを忘れてしまいました。 24mmか22mmか…誤差ですが切迫の身なので気になってしまいます。 平日の診療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント