コメント
はじめてのママリ
たまに乗り換えのキャンペーンを独自でやってるので、それが合えばビックカメラとかはお得でした(^^)
機種代の割引とか使用料の割引はどこも同じはずです〜
はじめてのママリ
たまに乗り換えのキャンペーンを独自でやってるので、それが合えばビックカメラとかはお得でした(^^)
機種代の割引とか使用料の割引はどこも同じはずです〜
「家電」に関する質問
生活防衛資金 多いに越したことはないと思いますが、何ヶ月分ありますか?? それは、万が一働けなくなった時の生活費のみですよね? 貯金や車や家電の買い替え、などはまた別で貯めておられるんですよね? 生活防衛資…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
キッチンのカップボード側のコンセント、6口で足りますかね? 今のところ置く予定の家電は電子レンジ、トースター、ケトル、電気圧力鍋、炊飯器の5つです。 2型なのでコンロもカップボード側にあります。 シンク側が横並…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱりビックカメラは強そうですね☺️
子供小さくて何ヵ所も回れないので、ビックカメラ行ってみます✨