公務員の方!お勤めのところは部分休業は子どもが何歳まで使えますか?小…
公務員の方!お勤めのところは部分休業は子どもが何歳まで使えますか?小学校上がるまでが多いと思いますが、小3や小6まで使えるところもあると聞きまして👀
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
去年か一昨年に小3に変わりました🙌
公務員の方!お勤めのところは部分休業は子どもが何歳まで使えますか?小学校上がるまでが多いと思いますが、小3や小6まで使えるところもあると聞きまして👀
はじめてのママリ🔰
去年か一昨年に小3に変わりました🙌
「お仕事」に関する質問
産休の挨拶について 私は19週で前期破水し、急遽その日から入院となりました。 先生からは破水が続いているため産まれるまでは退院できないと言われており、そのまま9月から産休に入る予定となりました。 似たような状況…
育休延長について 去年の待機児童が数十人居て、 現在空いてる園は私が希望する園とは別の所でした。 私が希望する園は車で10分程度のところです。 空き状況は今年の4月時点ではないとのことでしたが どうしてもその園が…
パートを辞めたくて店長に言いたいのですが、周りに従業員はいるし、話せるようなオフィスは狭くて従業員の出入りがあります😅 非常識ですが直接店長に電話でお伝えしても良いでしょうか?( ; ; ) 忙しいと思うのでメー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント