産婦人科・小児科 水戸市の小松崎産婦人科に通っています。普通分娩時は会陰切開はありま… 水戸市の小松崎産婦人科に通っています。普通分娩時は会陰切開はありましたか?苦手で気になっています。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 会陰切開 普通分娩 小松崎産婦人科 水戸市 ぼん(3歳0ヶ月) コメント めーい はじめまして。 自然分娩(誘発分娩)でしたが、その時は私は会陰切開しました。 約3年前です🙂 8月16日 ぼん 周りで小松崎さんで出産した人たちがみんなが会陰切開しているので、絶対なのかなと気になり質問しました。 お返事ありがとうございました。参考にさせていただきます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
周りで小松崎さんで出産した人たちがみんなが会陰切開しているので、絶対なのかなと気になり質問しました。
お返事ありがとうございました。参考にさせていただきます!