※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がいくつになったら一緒に焼肉行けますか?日々我慢しています😫🍖

子供がいくつになったら一緒に焼肉行けますか?

日々我慢しています😫🍖

コメント

はじめてのママリ

逆にお子様椅子に座ってくれる頃に行ってました🤣お店に離乳食の持ち込みOKかだけ聞いて、あとはお子様椅子にベルト付きで座ってもらったら危なくないし食べ物も困りませんでしたよ☺️
2歳くらいでお子様椅子に座ってくれなくなってから下の子が4歳になるまで逆に行かなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

1歳なら全然いけると思いますよ🤭❣️
うちは4ヶ月くらいから行ってますが、ワンチャン寝てくれる離乳食始まる前くらいが1番行きやすかったです🤣
1歳半になった今はうどんのある焼肉屋に行っています😊

ママ

うちは7.8ヶ月の時に行きました!
お子様椅子にベルトで座っていて離乳食食べられる頃!さらにはその後抱っこ紐の中でお眠りコース!

ですが、今は無理ですね💦
ちょっと前なら椅子に座って離乳食→おやつ(ボーロなど小さくて数が多くて時間稼ぎ系)で外食は楽でしたが、最近は食べるの早いし椅子から抜け出したがるし、大変になってきました💦ここからは、話が通じて、1時間近く座って食事ができるようになるまでは厳しそうですね😓

日々の我慢は身体に良くないです!
どうにかしてママだけでも行けますように〜