コメント

りこ
午前中の起きてる時にやっていましたー!
授乳、寝落ち、起きて泣く、お腹空いてるかなーと思いつつも沐浴ちゃちゃっとして気分転換しつつその後絶対泣くからその後の水分補給もかねて沐浴後に授乳って感じでした^ ^
寝てる間は勿体無いので、わざわざ起こしてまでは私はやめておきます笑😊

ラティ
うちは 皆がお風呂入るタイミング、1番で沐浴です☺️
今回の次男は沐浴後にミルク飲みたがるのでそうなるようにしてます🍼
-
ままり
寝てても起こして入れてますか??
- 8月13日
-
ラティ
起こします😌
- 8月13日
ままり
沐浴後にミルクあげたら吐き戻しとかないですか?調べたら30〜1時間は開けたほうがいいって書いてあったのでそこが心配で、、笑
りこ
それ気にしていましたが、大丈夫でした!何か沐浴後に泣くのが忍びなくて割とすぐ授乳しちゃっていました😂
沐浴後に限らず、飲み過ぎれば吐き戻すし、、30分もは私は我慢できず笑
1人目なら沐浴時間はそこまで気にしなくても良いだろうし、寒い時期でもないので自分のやりやすい時間で良いかなぁと思います^ ^
(私は何となく病院で午前沐浴なのでその続きで家でもって感じでした。はやく終わらせた方が気持ちが楽ですし)
沐浴終わる頃からは夕方自分と一緒間にお風呂だったような🤔