※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

沐浴ってどのタイミングで入れてますか?私の子はよく寝る子で起こして入…

沐浴ってどのタイミングで入れてますか?私の子はよく寝る子で起こして入れていいのかミルクあげる前や後どれくらい開けてから入れていいのかわかりません💦誰か教えてー!参考にしたいです!

コメント

りこ

午前中の起きてる時にやっていましたー!
授乳、寝落ち、起きて泣く、お腹空いてるかなーと思いつつも沐浴ちゃちゃっとして気分転換しつつその後絶対泣くからその後の水分補給もかねて沐浴後に授乳って感じでした^ ^

寝てる間は勿体無いので、わざわざ起こしてまでは私はやめておきます笑😊

• ままり

ままり

沐浴後にミルクあげたら吐き戻しとかないですか?調べたら30〜1時間は開けたほうがいいって書いてあったのでそこが心配で、、笑

• 2時間前
ラティ

うちは 皆がお風呂入るタイミング、1番で沐浴です☺️
今回の次男は沐浴後にミルク飲みたがるのでそうなるようにしてます🍼

• ままり

ままり

寝てても起こして入れてますか??

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

起こします😌

• 1時間前