※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

乳首がシャワーするだけで沁みるほど痛いです。まだ私の乳首が突出して…

乳首がシャワーするだけで沁みるほど痛いです。まだ私の乳首が突出してなく伸びも悪い&子供も咥えるの下手くそだからです。布に触れるだけで激痛です。🥧はそんなに張らないので一日に4.5回5分ずつのみ吸わせてますが、ごっくんと喉を鳴らさないので母乳出てるのかも不明です...。このまま吸わせていいのか、乳首激痛の為授乳が苦痛です...。

コメント

ママリ

ピュアレーン塗りまくって、何回か搾乳するだけでも乳首休まってラクになりました😭💦

• ゆう

ゆう

とにかく藁にもすがる思いでピュアレーン塗りたくってます😭😭

• 2時間前
3kids

痛いですよね😭
直母が辛ければ保護器使って飲ませてあげてもいいかもです✨
1人目の時、乳首切れまくって血が出るくらいになってしまい保護器買いました😭
吸わせおったらピュアレーンを塗ってラップでパックしてました😊

• ゆう

ゆう

保護器付けると痛みはなかったですか😖??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ痛いですよね😭😭😭
毎回授乳の時保護器つけてピュアレーン塗ってました🤮
1ヶ月経った頃に直接あげたら余裕で耐えれるくらい痛くなくなりました👍🏻👍🏻

はじめてのママリ🔰

ピュアレーンも保護器も私は意味なかったです😱😱😱
搾乳したりで3週目頃からやっとましになりました