その他の疑問 VIO脱毛を検討している女性が、脱毛経験者にハイジニーナにしたか、少し残したかを尋ねています。 VIO脱毛検討中です。 年齢もあり、黒ずみも気になってます笑。 脱毛経験者の方、ハイジニーナにしましたか? 少し残しましたか? 是非、参考にさせて下さい! 最終更新:8月13日 お気に入り 1 脱毛 年齢 ママリ コメント オスイスキー 現在進行形で脱毛してます! ハイジニーナ予定です。なくなると快適で😂脱毛してるとこで聞くと、ほとんどハイジニーナだそうです笑 8月13日 ママリ 返信ありがとうございます! 断然ハイジニーナ多いと聞きますが、黒ずみが目立ちませんか?笑 8月13日 オスイスキー 目立ちます😂‼️ですが、脱毛進むにつれ、すこし薄くなったような気がします😤気になる人は、黒ずみを目立たなくする塗り薬?をつかってるそうです!乳首とかにも使えるんだとか😂 8月13日 ママリ 目立つより衛生的な方を取ったのですね👏 黒ずみの塗り薬なんてあるんですか? 友達が黒ずみに効くサプリがあると言うのですが、飲み薬は抵抗あるから無理で、塗り薬なら試してみたいです🤔 8月13日 オスイスキー そうですね!あと、もともとVはそこまで黒ずみが気にならない方だったってのもあります! あるみたいです、、私はずっと、気休めですがシナール、トランサミンは飲んでます👍 8月13日 ママリ 気休めでもちゃんとしてるんですね! 私なんて気にもとめてませんでした。 女子力低過ぎて笑えます😭 私はVよりIの黒ずみが、、人の比較した事ないから自分だけ?と思って脱毛行くのも抵抗あるんですよね😮💨 8月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
断然ハイジニーナ多いと聞きますが、黒ずみが目立ちませんか?笑
オスイスキー
目立ちます😂‼️ですが、脱毛進むにつれ、すこし薄くなったような気がします😤気になる人は、黒ずみを目立たなくする塗り薬?をつかってるそうです!乳首とかにも使えるんだとか😂
ママリ
目立つより衛生的な方を取ったのですね👏
黒ずみの塗り薬なんてあるんですか?
友達が黒ずみに効くサプリがあると言うのですが、飲み薬は抵抗あるから無理で、塗り薬なら試してみたいです🤔
オスイスキー
そうですね!あと、もともとVはそこまで黒ずみが気にならない方だったってのもあります!
あるみたいです、、私はずっと、気休めですがシナール、トランサミンは飲んでます👍
ママリ
気休めでもちゃんとしてるんですね!
私なんて気にもとめてませんでした。
女子力低過ぎて笑えます😭
私はVよりIの黒ずみが、、人の比較した事ないから自分だけ?と思って脱毛行くのも抵抗あるんですよね😮💨