※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

VIO脱毛を検討している女性が、脱毛経験者にハイジニーナにしたか、少し残したかを尋ねています。

VIO脱毛検討中です。
年齢もあり、黒ずみも気になってます笑。
脱毛経験者の方、ハイジニーナにしましたか?
少し残しましたか?
是非、参考にさせて下さい!

コメント

オスイスキー

現在進行形で脱毛してます!
ハイジニーナ予定です。なくなると快適で😂脱毛してるとこで聞くと、ほとんどハイジニーナだそうです笑

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    断然ハイジニーナ多いと聞きますが、黒ずみが目立ちませんか?笑

• 8月13日
  • オスイスキー

オスイスキー

目立ちます😂‼️ですが、脱毛進むにつれ、すこし薄くなったような気がします😤気になる人は、黒ずみを目立たなくする塗り薬?をつかってるそうです!乳首とかにも使えるんだとか😂

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

目立つより衛生的な方を取ったのですね👏
    黒ずみの塗り薬なんてあるんですか?
    友達が黒ずみに効くサプリがあると言うのですが、飲み薬は抵抗あるから無理で、塗り薬なら試してみたいです🤔

• 8月13日
  • オスイスキー

オスイスキー

そうですね!あと、もともとVはそこまで黒ずみが気にならない方だったってのもあります!
    あるみたいです、、私はずっと、気休めですがシナール、トランサミンは飲んでます👍

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

気休めでもちゃんとしてるんですね!
    私なんて気にもとめてませんでした。
    女子力低過ぎて笑えます😭
    私はVよりIの黒ずみが、、人の比較した事ないから自分だけ?と思って脱毛行くのも抵抗あるんですよね😮‍💨

• 8月13日