※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

授乳について 4ヶ月になります。全然起きない子で普通に5~6時間空いたり…

授乳について
4ヶ月になります。
全然起きない子で普通に5~6時間空いたりします。
今はまだ母乳だけで1日やっていけたりしてるのですが
9/6に10:00-23:00で子供預けてお出かけしようかと思ってまして
そうなるともう母乳で無くなっちゃいますかね😭

連れていこうと思えば連れて行けるのですが、人混み&花火大会で連れてくよりお留守番してもらった方がいいかなと思ってますが母乳が出なくなると困るのでどうしようかとすごく悩みます😭

コメント

はじめてのママリ

出なくなるというよりママの方が張ってしんどくないですか?🥺

• りり

りり

今のところ5~6時間空いてちょっと張ってきたな〜ぐらいなので
    授乳パットあれば何とかなりそうな気がしてます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🧐その日の夜めっちゃ授乳させたらいけるかなぁ?でも不安ですよね😭

• 2時間前
ゆき

うちの下の子完母ですが、夜は8時間とか空くのですが、さすがにそうなると張って辛いです🥲

上の子断乳の経験ありますが1日母乳あげなかったからといって全然止まりませんでしたから、そのへんは平気かなー?と思うのですが、搾乳しないとしんどそうです🥹