コメント

はじめてのママリ🔰
札幌皮膚科クリニック(中央区南3西2)明日の午前中はやってると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
厚別区のたけだ皮膚科スキンケアクリニックが日曜日以外診療してるみたいです😊
ただスタッフが少ないようで受付人数制限のお知らせが出ていました💦
-
しっぽ
ありがとうございます!
もともと激混みの皮膚科ですもんね😭
調べてみます〜🙇♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
札幌皮膚科クリニック(中央区南3西2)明日の午前中はやってると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
厚別区のたけだ皮膚科スキンケアクリニックが日曜日以外診療してるみたいです😊
ただスタッフが少ないようで受付人数制限のお知らせが出ていました💦
しっぽ
ありがとうございます!
もともと激混みの皮膚科ですもんね😭
調べてみます〜🙇♀️
「お盆」に関する質問
平日お仕事されてる方! 日々のお掃除お片付けルーティン教えてください🙏 我が家はついため込みため込みあ〜!!!!となってからの大仕事になってしまうので、 今お盆休みで大掃除中なので次からは溜め込まずルーティン…
こども園に預けてるのですがこども園ってお盆休みあるものですか? 長男が通ってた保育園はお盆休みと言うのはなくて希望保育で仕事休みの人は極力休ませてくださいって感じでした。 でも下2人が通ってるこども園は12〜14…
お盆やGWの大型連休隣の家毎回どんちゃん騒ぎでBBQしてるんですが一言伝えてくれえええ!!!! 22時以降まで騒がないでくれ、、、子供が友達の声すると気になって寝ない、、、 11月には退去するのでそれまで我慢するし…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️