コメント
退会ユーザー
札幌皮膚科クリニック(中央区南3西2)明日の午前中はやってると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
厚別区のたけだ皮膚科スキンケアクリニックが日曜日以外診療してるみたいです😊
ただスタッフが少ないようで受付人数制限のお知らせが出ていました💦
-
しっぽ
ありがとうございます!
もともと激混みの皮膚科ですもんね😭
調べてみます〜🙇♀️- 8月14日
退会ユーザー
札幌皮膚科クリニック(中央区南3西2)明日の午前中はやってると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
厚別区のたけだ皮膚科スキンケアクリニックが日曜日以外診療してるみたいです😊
ただスタッフが少ないようで受付人数制限のお知らせが出ていました💦
しっぽ
ありがとうございます!
もともと激混みの皮膚科ですもんね😭
調べてみます〜🙇♀️
「お盆」に関する質問
現在、週4の8時間で接客業の仕事してます。 日祝は休みのシフト制です。旦那はかなりのブラック会社なので子供のことや家のこと全て私がやります。 収入がもっと欲しいのですが、今の職場では接客業のため年末年始やお盆…
旦那の実家に、二世帯で暮らしてます。 私の実家は車で2時間半くらいの県外です。 毎年お盆休み、年末年始は私の実家へ子供を連れて帰省して、旦那は家にいます。 同じような方いますか?? 旦那さんが家にいて、嫁さん…
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️