めいめい
なりますよー🥺🥺🥺🥺
ママ
私1人目の時、もう頻繁に過呼吸になるくらい旦那と喧嘩してましたが母乳は減る事は無かったですね💦完母で育てました。
頻回授乳をせず、毎日一度でもミルク頼っちゃったらめちゃくちゃへります。2人目がこれでした.
退会ユーザー
出なくなります💦
水分とってもご飯食べても出なくなります💦
めいめい
なりますよー🥺🥺🥺🥺
ママ
私1人目の時、もう頻繁に過呼吸になるくらい旦那と喧嘩してましたが母乳は減る事は無かったですね💦完母で育てました。
頻回授乳をせず、毎日一度でもミルク頼っちゃったらめちゃくちゃへります。2人目がこれでした.
退会ユーザー
出なくなります💦
水分とってもご飯食べても出なくなります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大江戸温泉物語なのですが、、去年泊まりました。 下の子に卵アレルギーがあるので(重度ではないので、コンタミは仕方ない上で、親の責任でと考えてました)バイキングはどうかなあと心配していたのですが、原材料の表を…
センシティブな内容になります。 とっても辛く、苦しくて 生きているのがしんどくても 死ぬのは怖いです。 どの方法を取っても痛そうだし、 苦しそうだし、 ○にたい、と考えてしまっても 絶対に無理。怖い。という思考が…
子供が自分の気持ちをそのまま言って何が悪いのか、子供に隠し事をさせるなと思うと思いますが、そういったコメントは控えて欲しいです。 余計な事しか言わない子供にイライラしてしまいます。 プレゼントをもらってこん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント