コメント

はじめてのママリ🔰
16週じゃ何とも言えないとしか言えないですね。可能性としてもまだ言えないんじゃ無いかなと思います。
どちらか決まった性別を期待しているってわかっちゃうと、違った時にがっかりされるのも赤ちゃんが可哀想ですしね…。
はじめてのママリ🔰
16週じゃ何とも言えないとしか言えないですね。可能性としてもまだ言えないんじゃ無いかなと思います。
どちらか決まった性別を期待しているってわかっちゃうと、違った時にがっかりされるのも赤ちゃんが可哀想ですしね…。
「妊娠20週目」に関する質問
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為に2週間後の今日、受診をしたんですが、頚管長は今のところ大丈夫でしたが張りが頻繁なので張りどめをもらえないか?聞いた…
妊娠20週目に入り、急にお腹が張るようになって、息苦しさと胃の圧迫を感じるようになりました。 今日は、14時から21時までのシフトで、デパ地下での立ち仕事です。出勤しても大丈夫なのか、休むべきなのか判断が難しく悩…
悪阻中の自宅保育、毎日が辛いです。 娘の時も5wから20wまで、毎日吐き続け、何度も入院するほどきつかったです。 今回は大丈夫!2人目は違う!と自分に言い聞かせてたのですが、案の定5wから毎日吐き続けています。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな(初マタ)
そうですよね💦
次の検診に期待しておきます😍