コメント
はじめてのママリ🔰
16週じゃ何とも言えないとしか言えないですね。可能性としてもまだ言えないんじゃ無いかなと思います。
どちらか決まった性別を期待しているってわかっちゃうと、違った時にがっかりされるのも赤ちゃんが可哀想ですしね…。
はじめてのママリ🔰
16週じゃ何とも言えないとしか言えないですね。可能性としてもまだ言えないんじゃ無いかなと思います。
どちらか決まった性別を期待しているってわかっちゃうと、違った時にがっかりされるのも赤ちゃんが可哀想ですしね…。
「初マタ」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
妊娠報告について。 今年26歳になる初マタです。 周りはまだ結婚・出産していない子も多いので、他の方の意見?も聞きたくて、よろしければ回答お聞かせください🙌🏻 昨年出産した友人数名は、残り100日くらいや産休に入る…
愚痴と弱音を吐かせてください…😓 現在13wの初マタです。2月に入ってからつわりがしんどく欠勤してしまう事が多くなりました。その際に上司から「最近欠勤が増えて上の人からツッコまれてる、業務にも支障をきたしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな(初マタ)
そうですよね💦
次の検診に期待しておきます😍