女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うちの娘。 たぶん、母子分離不安症だわ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那37歳が新卒の若い女の子(元同僚)とインスタで連絡取り合っていました。少し気持ち悪い内容でした。↓ 👨夢に出てきたよ、現実じゃ恥ずかしいこと言ってて目が覚めた。 👩何言ったんですか?今度直接会った時教えてくだ…
最近Threadsでマキアージュのアイシャドウが半額になってると話題だったから買ってきた!
地区会費の集金担当になってしまったんですが 何曜日の何時頃に回るのがご迷惑ではないですか?💦 回るのは12件、半数以上が高齢者世帯です。 小さいお子さんがいるご家庭もあります💦 一応、会費の金額と今月下旬頃に徴収…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もし夫と離婚しても絶対絶対再婚しない 再婚して幸せになった家庭もたくさんあるの知ってるけ…
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
お腹の子がすごく元気に動くから内臓押されて気持ち悪い🥲 元気なのは嬉しいけど…笑 今でこれだ…
あー低用量ピルもらいにいくのに春休みダダ被りだ…😞 小学生男子を婦人科に連れていくのは抵抗が…
昨夜 テレビで何か映画を放送してたかと思うのですが、何の映画かわかる方いますか?🙇♀️
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント