妊娠・出産 お腹の張りと軽い生理痛のような痛みがあり、安静時にも感じます。前駆陣痛が早いのではないかと思っています。 昨日から、お腹の張りと、軽い生理痛のような痛みが出たり、なくなったりしているのですが、安静時にもあります。 前駆陣痛にしては早いですよね?💦 最終更新:13時間前 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 切迫は大丈夫ですか? 次の検診で頸管みじかくなってないか聞いたほうがいいかもです 13時間前 ママリ 明日が検診なので相談してみます💦 先月末から、お腹の張りで仕事を休職していて💦 仕事柄、子どもを相手にするので、走り回ったり、身体を使うことが多く、休職になりました。 頸管の長さは問題なかったのですが、張りがあるなら、無理をしない方がいいとの事で、、、😅 ほとんど家にいて、ずーっとゆっくりしている状況で、張りも収まっていたのですが…😓 13時間前 はじめてのママリ🔰 切迫早産の症状だと思うので、とにかく安静にですね…😭 13時間前 ママリ あああ😭 まだ産まれるには困るので大人しくします😭 13時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日が検診なので相談してみます💦
先月末から、お腹の張りで仕事を休職していて💦
仕事柄、子どもを相手にするので、走り回ったり、身体を使うことが多く、休職になりました。
頸管の長さは問題なかったのですが、張りがあるなら、無理をしない方がいいとの事で、、、😅
ほとんど家にいて、ずーっとゆっくりしている状況で、張りも収まっていたのですが…😓
はじめてのママリ🔰
切迫早産の症状だと思うので、とにかく安静にですね…😭
ママリ
あああ😭
まだ産まれるには困るので大人しくします😭