コメント
ゆき
元店員です👌
明日入荷のケーキはもう決まってしまっているので、予約できるものは限られますが、店舗で聞けば受けてくれると思いますよ😊
ゆき
元店員です👌
明日入荷のケーキはもう決まってしまっているので、予約できるものは限られますが、店舗で聞けば受けてくれると思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
しょうもない質問ですみません💦 恋愛番組とかみるときゅんきゅんしたいなって気持ちになります。 旦那いがいと恋愛したいなとか🤭笑 なんかいいなあって 現実逃避したくなります🤣笑 あの時の元彼逃したなとか😅 皆…
オシャレなカフェが嫌いです。 ほとんどの女性はオシャレなカフェ好きだと思うので自分が少数派なのは分かってます!笑 共感してくれる方のみコメント欲しいです! 自称サバサバ系ママ友がご飯どこ行くかお互い探しとこ…
体罰や先生同士のいじめなどブラックな噂があるのに人気な幼稚園があります。(勤めていた人から聞いて、噂はほぼ事実) お勉強系のマンモス幼稚園なので、合わなくて転園する子も多いのですが、なぜここまで人気なのかが…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
やっぱり1日前は…と思って食べる日をずらして予約してきました!