※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
ファッション・コスメ

新しいファンデーションを買う度、最初の2週間くらいは「これすごくい…

新しいファンデーションを買う度、最初の2週間くらいは「これすごくいい✨✨」と気にいるのですが、使い続けるほどに良さがわからなくなる現象に陥ります。
毎回これです。笑
共感していただける方いますか?

今はハリアスを使用中ですが、最初ほどの感動がなく幻滅気味です。

皆さんが幻滅せずに何回もリピートしてるファンデーションあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドのファンデーションは最初から最後までめちゃくちゃ良い❣️なんか肌キレイな人に見える❣️となります。
他のも試したい気持ちにもたまになるのですが、結局リピートしてます。

• komachi

komachi

やはりお高いファンデーションは間違いないのですね🥺
    予算上なかなか手が届かず…でもいつか試してみたいです!!
    貴重な情報ありがとうございます😊

• 7時間前
りす6号

わかりますー!笑
最初封を開けたばかりの時はすごく良いんですよね😳笑

ジョンセンムルのクッションファンデは、薄づきなのにカバー力高くて、
そばかすだらけで毛穴も気になる私でも肌綺麗に見えてびっくりしました😂
めちゃくちゃコスパも良いので気に入ってずっと使ってます💡

残量が少なくなってくると、
パフに付くファンデの量が減ってカバー力が下がったように感じるので、
量が減ってきたらたっぷりめにパフに付けることを意識して使ってます🙆‍♀️

• komachi

komachi

共感ありがとうございます!
    なんなんでしょうね、あれ😂

理想的な予算です✨
    試してみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 7時間前