※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
妊活

検査薬を使って結果が出ず、蒸発線か気になる。明日再度試す予定です。

こんにちはー
今日検査薬使ってみたんですけど1時間くらい終了線すら出てなくて失敗したーと思って二度寝して起きたら終了線とうっーーーっすら判定のトコに線があったんですが(画像じゃ尚見にくいですね;;)これって蒸発線ですかね・・・・・
あまりに遅いし薄いので信じてはないんですが、やっぱり気になってwww
明日朝一にもう一回やりますが*\(^o^)/*

コメント

さくら

私はそんな感じで妊娠してましたよ。また三日後とかで検査するともっと濃くなりますよ♪妊娠していますように♪

ぷるきゅる

私もクリアブルー薄く出て、気になったから他の買って試しましたよ!今日生理予定だったんですか?画像は生理予定当日にやったものです!

おまる(●˙꒳˙●)

何とも言えない感じですね^^;
私は生理予定日4日前にやって、薄かったですが10分以内には出てました。
もう一度やってみて線が出ると良いですね^^!

こんにちはー
ほんとですか!
んー明日じゃない方がいいですかねー...( ==)
レスありがとうございました♪

こんにちは!
今日は生理予定日から五日目です(*´iωi`*)クリアブルー初めて使ったので失敗したのかもしれません・・・。
レスありがとうございました(*__)♪

こんにちは!
生理予定日五日目で薄いと望み薄ですかね(´・ω・`)
近々もう一回やってみます線が出るといいなー('ω')
レスありがとうございました(*__)♡

koumama☆

コメント失礼します‼︎

蒸発線の可能性が
たかいですね(•́ㅿ•̀)

でもまだ妊娠してないわけでは
ないと想います‼︎

妊娠していれば
検査薬に説明書がついていると
おもいますが
その通りの時間に線が
出ると想います✦ฺ

生理予定日4日過ぎてからの
検査薬ですが
くっきりでましたよ‼︎

さゆきmama

他のだと私相性?悪いのか出ないんですがクリアブルーだとはっきり出ました。生理予定日3日後です。

さゆきmama

写真忘れてました:(´◦ω◦`):

終了線自体が説明書通りに出なかったので失敗したのかもしれません(´・ω・`)またやってみます!
レスありがとうございます♪

相性みたいなのもあるんですかねー(´・ω・`)他の物使った方がいいのかなぁ・・・・・(´つヮ⊂)
レスありがとうございます♪

5児☆mama

終了線すら出てなかったってことは
尿が足りなかったのでは?

たっぷりかけてみたら
すぐに反応がでるかもしれませんよ(^^)

トゥルルン

時間内に出なかったのなら、翌日より数日経ってからの方がいいかと思います。

紙コップなどに尿を取って、検査薬をつける方が失敗ないと思いますよ~💡
つける秒数は説明書に書いてあります‼

結構ジャバジャバかけたつもりだったんですが、ネットでかけ過ぎも良くないとありまして・・・・・難しい所ですね;;;;
レスありがとうございました♪

明後日が予定日ちょうど一週間なので明後日のがいいですかね?
紙コップ無かったので直接かけたんですが億劫がらずに買ってきます(*´iωi`*)
レスありがとうございました(*__)♡

さくら

グッドアンサーありがとうございました(*^O^*)私の予定日一週間前です。三日前はことりのおやつさんの感じでした。

さっきリセットしてしまいました~;;遅れてただけみたいですー(;;´_ゝ`)
次こそは授かりたいです(・ㅂ・)̑̑

皆さん回答ありがとうございました、また何かあったら宜しくお願いします*\(^o^)/*