ここ最近お腹の張りが増えているような気がするんですけど、同じ経験の…
ここ最近お腹の張りが増えているような気がするんですけど、同じ経験の方いませんか?出血とかないので安心はしてるんですけど、初めてなので分からず💧
- 🦈(妊娠15週目)
コメント

はじめてのままり
1人目も2人目もありました 。
出血がないなら大丈夫と毎回言われていたのでとにかく休んでました 。

🎶💞🎀
急激に大きくなってるから張ること増えてるんだと思います!
私も2人目だからなのか最近多いです😭
ここ最近お腹の張りが増えているような気がするんですけど、同じ経験の方いませんか?出血とかないので安心はしてるんですけど、初めてなので分からず💧
はじめてのままり
1人目も2人目もありました 。
出血がないなら大丈夫と毎回言われていたのでとにかく休んでました 。
🎶💞🎀
急激に大きくなってるから張ること増えてるんだと思います!
私も2人目だからなのか最近多いです😭
「お腹の張り」に関する質問
お腹が張ってる時って赤ちゃんよく動きますか? それとも、張ってるから動きがわかりやすいんですか?? いつもニョロニョロって感じとか、くるくるする感じ?なのですが、乳頭マッサージしてみたらお腹が張っちゃって、…
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
妊娠中のメンタルについて。 みなさんどうでしたか?🥲 お腹の張りと痛みがあってから、急にマタニティブルー?のような不安に襲われて、親戚の付き合いや飲み会で家を抜ける時間が増えた夫に対しても不満がたまり、一人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦈
そうなんですね、💧
ズキっとした痛みとかなかったですか?
はじめてのままり
ズキズキしたり 、キリキリしたり度々ありました 。なんなら3人目もあります 。