雑談・つぶやき レノアの消臭ビーズ買ってみたけど表示通りの量入れたら匂いキツくてし… レノアの消臭ビーズ買ってみたけど 表示通りの量入れたら匂いキツくてしんどいんよな 結局消臭ビーズの匂いになるだけじゃないん🥹 10回洗っても落ちないニオイも超消臭って そりゃこんだけ匂い放ってたらそりゃそうやろ🥹 でも消臭ビーズって考えた人天才よな🥹笑笑笑 旦那の汗臭シャツ捨てて新しいの買うのが なんかもう洗剤代考えたら安い気がしてきた😂😂😂 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 洗剤 はんばん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント