その他の疑問 明日は旦那も私もお盆で仕事が休みなのですが、子供たちが療育の遠足で… 明日は旦那も私もお盆で仕事が休みなのですが、子供たちが療育の遠足で半日いません! みなさんなら2人で何しますか?😊 子供たちがいたら出来ないこと・行きづらいお店行きたいよねーって言ってるけど未だに決まってません🤣 そして半日って意外とすぐ終わっちゃうのでこのまま決まらないとあっという間に終わりそうで焦ってます🤣🤣 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 療育 遠足 お盆 ぴぴぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 映画観に行ってランチします! 8月12日 ぴぴぴ 夜に義姉や義弟が来る予定があったので二人で掃除してちょっとお高いランチ食べたらあっという間に帰ってきてしまいました🤣 回答ありがとうございました❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
夜に義姉や義弟が来る予定があったので二人で掃除してちょっとお高いランチ食べたらあっという間に帰ってきてしまいました🤣
回答ありがとうございました❤️