先月からおかあさんといっしょ見始めたんですが、月歌って今後何かのア…
先月からおかあさんといっしょ見始めたんですが、月歌って今後何かのアルバムに入ってサブスク配信されたりしますか?
毎日聞いてると覚えちゃって愛着?がわきます😂すでにごちそうサマーロスです。笑
- ままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
去年度の月歌は、3月か4月にDVDになってます!なのでおそらく来年に「ももいろほっぺ」からのDVDが出るのでは?と思っています!
先月からおかあさんといっしょ見始めたんですが、月歌って今後何かのアルバムに入ってサブスク配信されたりしますか?
毎日聞いてると覚えちゃって愛着?がわきます😂すでにごちそうサマーロスです。笑
はじめてのママリ🔰
去年度の月歌は、3月か4月にDVDになってます!なのでおそらく来年に「ももいろほっぺ」からのDVDが出るのでは?と思っています!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょ けけちゃまグッズについて 最近けけちゃまがかわいくて仕方ないです! アカチャンホンポやベビーザラスでお洋服が売っていたようですが、近隣の店舗にはありませんでした。 もう店頭販売は終わっ…
昨日、久しぶりにおかあさんといっしょを見ました。ショッキングピンクのカエル、声とファッションからオバチャンかと思っていたら男の子なんですね💦 実は、けけちゃまがオバチャンだと思っていた方、他にもいますか?
おかあさんといっしょのスペシャルステージ、さいたまスーパーアリーナへ行きます。 グッズ売り場は混雑しますか? 初で娘と2人で行くので不安です。 事前注文を今日知りやろうとしたら受取時間が開演時間間に合わずで諦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
DVDになるんですね!
ありがとうございます🙇🏻