コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
同じグループの名義を増やす場合、
住所やメアドが同じだと当選確率下がるみたいなので、
・自分(自分のメアド+自宅住所)
・旦那名義(旦那のメアド+自宅住所)
・弟名義(自分のメアド+実家住所)
・友達名義(自分のメアド+友達住所)
みたいな感じでやってます!
同じメアドでも問題なく普通にログインできますし、誕生日のカードなども名義分届きますが、当選確率が上がる保証はないです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
同じグループの名義を増やす場合、
住所やメアドが同じだと当選確率下がるみたいなので、
・自分(自分のメアド+自宅住所)
・旦那名義(旦那のメアド+自宅住所)
・弟名義(自分のメアド+実家住所)
・友達名義(自分のメアド+友達住所)
みたいな感じでやってます!
同じメアドでも問題なく普通にログインできますし、誕生日のカードなども名義分届きますが、当選確率が上がる保証はないです💦
「その他の疑問」に関する質問
今度娘の友人宅にお呼ばれしてBBQ をすることになりました 場所も食材も買い出しも友人が負担してくれており、 (自分達がやるののついでだから大丈夫だよー🙆と) 飲みたいのみものや食べたいものあったら追加で持ってきて…
変なコメントがついた時 みなさんどうしてますか? 他の人のには返信して 変なコメントだけスルーするのが 一番相手にダメージ与えれるのでしょうか? たまに相手することもありますが 「教えていただきありがとうござい…
市民病院など大きい病院はお盆でも 営業してるのでしょうか。 先週木曜日から息苦しくてずっと呼吸が浅めだったり でも空気が溜まってる感じもあって気持ち悪いし クラクラするし、吐き気もしてきてさすがに病院行った方…
その他の疑問人気の質問ランキング
甘いカフェラテが好き🤎
今あるのが、自分(自分のメアド+自宅住所)
↓
増やす場合、
子供(Googleのアドレス+自宅住所)←こんな感じでしようかなと思ってるんですが、当選率はもう運ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
全然それで良いと思います!!
当選率は運だと思います😿
ちなみに私はSixTONES名義四つ作っても2年連続全滅してます笑笑笑
Aぇは3つありますが、ライブは1名義しか当たらないものの、舞台とかはちょこちょこ一名義ずつですが当たってます💦
1名義だけでもあたるグループもあれば、いくつあっても当たらないグループもあるし運とグループの会員人数とキャパにもよりすよね😿😿
主さんが当たりますように✨
甘いカフェラテが好き🤎
え、すみません。好きなグループが全部一緒過ぎて嬉しいです❤️
来年6周年なので行きたくて増やそうかなと考えてました✨
やっぱり運ですよね😭
はじめてのママリ🔰
えー!嬉しすぎます🥹🥹
絶対行きたいですよね😤
気合いだけは十分です!笑
甘いカフェラテが好き🤎
行きたいので増やします✊✨
コメントありがとうございます❤️
甘いカフェラテが好き🤎
何回もすみません💦
Googleで同じ名前で登録するの良くないんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
Googleで同じ名前でも普通に登録はできるはずです!
住所が同じだったりで当たりにくいとかってのもあくまで噂ですしね💦
メアドは私はGmailとYahoo!メール持ってるのでそれをいい感じに分けてます笑
甘いカフェラテが好き🤎
噂ありますよね🤔
Yahoo!もありましたね!笑
どう登録するか考えます✨
ありがとうございます☺️✨