ひかり
うちの娘もやりますー!
ネジとか、小さい穴とか、カーブとか突起、溝など触って遊んでます😊知育玩具の結構大きいのも裏返したりしてやってます😁
ひかり
うちの娘もやりますー!
ネジとか、小さい穴とか、カーブとか突起、溝など触って遊んでます😊知育玩具の結構大きいのも裏返したりしてやってます😁
「遊び方」に関する質問
レゴランド名古屋の客層が良過ぎてびっっっくりしました。名古屋の地域せいですかね?チケ代高いからとか?たまたま? ユニバより全然客層が上品に感じました。ユニバも大好きです。 肩同士がぶつかったり、子供が急に…
11ヶ月 おもちゃの遊び方について質問です。 あと数日で11ヶ月の娘がいますが、おもちゃを正しく遊べません。 【やっている事】 ・ハイハイで徘徊して小さなゴミを拾ってたべる ・おもちゃ(ブロック等)は掴んで振るか…
夫が5歳息子と接していると「や〜だ。や〜だ」と言う回数が私といる時よりも増えます。 言う必要ないことを言ったり、しつこかったり、遊び方しらんのか?と思うことばかり。息子の声を聞いてるだけで平日より疲れます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント