コメント

ゆーか
うちの子もめっちゃ嗚咽します🥹好き嫌い多くて、嫌いなものは食べません😇
豆腐を形状残して食べさせることから始めました!あとは、親がもぐもぐする真似をして見せてたら、いつの間にかできるようになってました☺️
うちの子の場合ですが、ベビーフードは味が濃いのか苦手で、家で作った和風だしで味付けしたものだと食べます!なんなら、味付けしない野菜の方が好きみたいです😅
ゆーか
うちの子もめっちゃ嗚咽します🥹好き嫌い多くて、嫌いなものは食べません😇
豆腐を形状残して食べさせることから始めました!あとは、親がもぐもぐする真似をして見せてたら、いつの間にかできるようになってました☺️
うちの子の場合ですが、ベビーフードは味が濃いのか苦手で、家で作った和風だしで味付けしたものだと食べます!なんなら、味付けしない野菜の方が好きみたいです😅
「ベビーフード」に関する質問
9ヶ月のベビーフードっていつまで食べて平気ですか😅? 子供は11ヶ月なんですが、色々買ってみたものの、9ヶ月のベビーフード1種類しか食べてくれず… 月齢にあってなさそうですが、いつまで食べさせてても平気なんでしょ…
2歳0ヶ月の子が食べられそうな、ご飯系のテイクアウトのお店教えてください🙇🏻♂️ あと、ストックしてたら便利なベビーフード?レトルト?教えてください! うどんやパンはあまり食べなくて、マックも数回あげたことあり…
一度、ベビーフードをあげたら普通のおかゆをなかなか食べてくれなくなりました😭 ヨーグルトもプレーンをあげていますがご飯は食べないのにヨーグルトはパクパク食べます! 美味しさを知ってしまったがためにこれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフード苦手だと、外出時とかどうしてますか😭
ゆーか
色んなの食べさせて好きなのを見つけてます😂
角切りミックスが好きなので、白米に角切りミックスかけて食べさせてます!タンパク質は、5ヶ月から使えるささみペーストを食べさせてます!
お弁当のベビーフード食べてくれると助かるんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
瓶のやつですか?🧐たくさん聞いてしまってすみません💦
ゆーか
キューピーの瓶のやつです!うちの子は、ゆういつ食べてくれます😅
何故か、WAKODOは全然食べないんです、、
はじめてのママリ🔰
白米は家から持っていって、それを買うってことですか(^^)
瓶のやつためしたことなかったです!!
ゆーか
白米、レンジでチンするやつ買って、お店でしてもらえるところあれば、してもらってました!
うどんとかの麺類も食べれてくれないですか?