コメント
ふ🍵
予約する時にすでに支払いが確定しているはずなので、止める前までのものは普通に請求されます。
ふ🍵
予約する時にすでに支払いが確定しているはずなので、止める前までのものは普通に請求されます。
「クレジットカード」に関する質問
ココのお店にしようー!と言われてランチ食べたのにお店決めた本人現金もクレジットカードも持ってないのやばすぎ!!PayPayで送るわとか言われたけど全員PayPayやってると思うな!!
お金のやりくり上手な皆様、、教えてください😭 クレカ無限ループ地獄から抜け出すにはどうしたらいいですか?😭笑 私は派遣社員で月の手取りが平均13万ほどです。 1歳児を子育て中なので、それなりに出費もあります。 今…
誰か教えてください(T . T) 楽天カードのショッピングの利用可能額がゼロ円になってしまいました。今、楽天やAmazonでの買い物や楽天ペイへのチャージができない状態です。 そして、27日に30万円ほどのクレジットカード…
お金・保険人気の質問ランキング
ふ🍵
スマートEXならチケットレスで乗れるので発券不要です。
発券が必要ならおそらく予約番号があればみどりの窓口で対応してもらえるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
クレジットカード捨てたので駅でチケットが発券できなかったんです💦
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
実は昨日のことで解約したクレジットカードなので発券も無理、予約番号でもダメで新幹線乗れませんでした💦
チケットレスもダメでした💦
回答ありがとうございます!