お金・保険 新幹線のチケット発行時に使用したクレジットカードが不正利用で停止した場合、どうなりますか? 新幹線の予約してたチケット発行するときクレジットカード入れますよね? そのクレジットカード先月不正利用にあって止めて捨てたのですがその場合どうなりますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 1 クレジットカード 新幹線 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 予約する時にすでに支払いが確定しているはずなので、止める前までのものは普通に請求されます。 8月13日 はじめてのママリ🔰 クレジットカード捨てたので駅でチケットが発券できなかったんです💦 ありがとうございます♪ 8月13日 ふ🍵 スマートEXならチケットレスで乗れるので発券不要です。 発券が必要ならおそらく予約番号があればみどりの窓口で対応してもらえるのではないでしょうか。 8月13日 はじめてのママリ🔰 実は昨日のことで解約したクレジットカードなので発券も無理、予約番号でもダメで新幹線乗れませんでした💦 チケットレスもダメでした💦 回答ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレジットカード捨てたので駅でチケットが発券できなかったんです💦
ありがとうございます♪
ふ🍵
スマートEXならチケットレスで乗れるので発券不要です。
発券が必要ならおそらく予約番号があればみどりの窓口で対応してもらえるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
実は昨日のことで解約したクレジットカードなので発券も無理、予約番号でもダメで新幹線乗れませんでした💦
チケットレスもダメでした💦
回答ありがとうございます!