住まい 東久留米市に引っ越し予定です。保育園事情やおすすめの保育園などなどなんでもいいので教えてください、、、! 東久留米市に引っ越し予定です。 保育園事情やおすすめの保育園など などなんでもいいので教えてください、、、! 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 おすすめ 東久留米市 引っ越し みみり コメント ゆう 保育園は割とどこでも入れますよ☺️家から近いところで見学行行くといいと思います。 8月14日 みみり ありがとうございます! 待機児童などすごいところではないんですね🥹✨ 年末年始に引越しくらいで一時応募?は終わってる時期なので絶望してました😢 8月14日 ゆう 全然そんな事ないです。年度途中でも空いてるところありますよ。駅から離れてるところは入りやすいです☺️4月ならほぼ入れますよ。パートでも落ちた人聞いたことないです🥹 8月14日 みみり そんないいところだったんですね! 最高すぎます安心しました🥹♡ あと生後3ヶ月なんですね! おなじです🤝🏻 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ありがとうございます!
待機児童などすごいところではないんですね🥹✨
年末年始に引越しくらいで一時応募?は終わってる時期なので絶望してました😢
ゆう
全然そんな事ないです。年度途中でも空いてるところありますよ。駅から離れてるところは入りやすいです☺️4月ならほぼ入れますよ。パートでも落ちた人聞いたことないです🥹
みみり
そんないいところだったんですね!
最高すぎます安心しました🥹♡
あと生後3ヶ月なんですね!
おなじです🤝🏻