コメント

退会ユーザー
私も弟に車を出してもらって行ったのですが彼氏と勘違いされてかなり質問攻めされ、弟も別室に連れてかれたりとかなり時間かかりました🤣笑

退会ユーザー
そんなことあるんですね💦不正が多いからなんでしょうね😓
明日行くので、通帳持って行きます笑
-
はじめてのママリ🔰
貰わずに頑張ってるのに、疑われてる気がして悲しくなりました🥲🥲
ママリさんは優しい方が当たりますよう🥲- 8月13日
退会ユーザー
私も弟に車を出してもらって行ったのですが彼氏と勘違いされてかなり質問攻めされ、弟も別室に連れてかれたりとかなり時間かかりました🤣笑
退会ユーザー
そんなことあるんですね💦不正が多いからなんでしょうね😓
明日行くので、通帳持って行きます笑
はじめてのママリ🔰
貰わずに頑張ってるのに、疑われてる気がして悲しくなりました🥲🥲
ママリさんは優しい方が当たりますよう🥲
「母子家庭」に関する質問
お熱の時の外出について。。。 今ちょうど1歳になったばかりの子なのですが 昨日8度少し、今7,8のお熱があります。 下の子の保育園の送迎とかはこの場合どうしたら良いですか?今日はぐったりもしてなく元気だったので、…
自分が育ってきた環境って大人になってからの思想にかなり影響あるなと思いませんか? 私は母子家庭で母親が男を見る目がなくてクズ彼氏ばかりだったので シングルの人が子供いても恋愛は自由!と恋愛してすぐに子どもに…
専業主婦で、夫は海外単身赴任で ずっと母子家庭のような環境で子育てをしています🙏 小1と息子との2人暮らしという感じです。 うるさい夫がいないので気楽にやってます😅 つぎの帰国で2週間の休みと、年末年始の休みを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー!弟さんの優しさが😭😂😂
なんなら役所なので別の課で調べてみてくださいってなりますよね🤣