※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那と二人の時間がほしい。ラーメンとか食べたり買い物したりしたい…夜…

旦那と二人の時間がほしい。。
ラーメンとか食べたり買い物したりしたい…
夜だって子どもが朝まで寝てくれないから邪魔されるし…
イライラしてしまう………
子どもを望まない親戚夫婦と会ってすごく羨ましく思ってしまった。二人で楽しそうで自由で……
24時間子どもといるから心に余裕なくて、この人生を選択したことを後悔してる。最低なクズ人間だよ私は…
実家も孫たち預かってくれないし……誰か子どもたちをしばらく預かってほしい………疲れた本当。母親休みたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミサポはどうですか??リフレッシュの為に預けても全然いい!って言ってました(地域によって違ったらすみません)
母親休みたくもなりますよね…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    ファミサポ…!リフレッシュでも使えるんですね。利用したいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私も周りに頼れる人いなくて歯医者行く時に利用したんですが、ママのリフレッシュにもどうぞ〜って感じでしたよ✨息抜きしないと息詰まっちゃいますよね。事前予約がいりますが、頼れるもの頼っちゃいましょー٩( 'ω' )و

• 2時間前