ぽぽちゃんママ
つわりの有無は妊娠経過に関係ないみたいなので大丈夫だと思いますよー!✨
わたしも一旦10wくらいで軽くなり、心配していたら3日後くらいからド派手に再開しました🤮(笑)

マカロン
赤ちゃんを信じましょう!!きっと大丈夫です😊つわりはなくなる人います

はじめてのママリ🔰
私はそのぐらいで一旦つわり無くなってぶり返す時期でした😊
3回妊娠してますが3回とも9.10週頃に1回楽になってぶり返しました😂
ぽぽちゃんママ
つわりの有無は妊娠経過に関係ないみたいなので大丈夫だと思いますよー!✨
わたしも一旦10wくらいで軽くなり、心配していたら3日後くらいからド派手に再開しました🤮(笑)
マカロン
赤ちゃんを信じましょう!!きっと大丈夫です😊つわりはなくなる人います
はじめてのママリ🔰
私はそのぐらいで一旦つわり無くなってぶり返す時期でした😊
3回妊娠してますが3回とも9.10週頃に1回楽になってぶり返しました😂
「つわり」に関する質問
つわりで食べられなかったり、食べても吐いてしまう日々が続いています。 夫はとても協力的で「辛い時は横になっていたらいい、家事は何もしなくていい」と言って全ての家事をしてくれます。 今朝「体調はどう?」と聞…
職場の上司にイライラ💢 今日朝つわりが酷くて上司に午後休休ませて、欲しいと連絡したら、「体調悪いなら1日休んでください。」と言われた。 それで、朝礼の時にも体調悪かったらお願いにはなるんですが、「午後休とか…
つわりで仕事休んでます。 子どもは15人制の小規模保育園通ってます。 旦那が明日からお盆休みなので今週は今日だけ 保育園お願いしたのですが行ったら半分もいない😭 5.6人しか靴がなかったような… お盆休みのママパパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント