妊娠・出産 おはようございます😊Pチェックの妊娠検査薬についてですが、終了線より… おはようございます😊 Pチェックの妊娠検査薬についてですが、終了線より濃くなった事ありますか? 毎日やっても薄いままで💦 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 るうママ(妊娠23週目, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かいじゅうママ 私が使った時は、終了線と同じくらいの濃さにしかなりませんでした(*^^*) 8月12日 るうママ 回答ありがとうございます♡♡ 濃くなるものなんですね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
回答ありがとうございます♡♡
濃くなるものなんですね💦