コメント

はじめてのママリ🔰
うちはノンタン、こぐまちゃんとしろくまちゃん(ほっとけーきとかの)、11匹のねこ、ぐりとぐら、そらまめくんのシリーズにハマってます☺️

m.h
最近買ったこれに娘はどハマりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
1冊に沢山お話が入ってるんでしょうか?!飽きなさそうでいいですね😳👏🏻
探してみます!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
パンどろぼうシリーズ親子でハマってます🍞✨
-
はじめてのママリ🔰
パンどろぼう、最初のお話だけ持ってます✨️シリーズの他のお話も楽しいのですね😳読んでみたいです👀✨️早速明日探してみます!!- 1時間前

りら
とよたかずひこさんの
○○がね、、、のシリーズ年齢的にもおすすめです☺️しんぱいごむよー!というお決まりのセリフを覚えて言うのがとっても可愛いです😍
あとはかがくいひろしさんのだるまさんシリーズは有名ですが、まくらのせんにんとかおしくらまんじゅうとかもおもしろいと思います☺️📚
-
はじめてのママリ🔰
このシリーズはじめて知りました!お決まりのセリフがあるのですね🤭絶対読んでみます✊🏻📕
だるまさんシリーズとおしくらまんじゅう、我が家にもあります😆まくらのせんにんは知りませんでした!明日早速探してみます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ノラネコぐんだん面白いです!
バルボンさんシリーズ、めっちゃ好きでした!
乗り物好きならピートくんやポイすけくんなどもおすすめです!(シリーズ名がわかりません🙇♀️)
渋めでいくと、わにわにシリーズも良きです😊わにわにのさんぽ、わにわにのおでかけ、などがあります!
-
はじめてのママリ🔰
ノラネコぐんだん、気になっていました!早速読んでみます😆✊🏻
バルボンさんシリーズは初めて聞きました!乗り物系大好きなので調べてみました!パトカーのピートくんですよね?!好きそうです😍わにわにシリーズ、小児科に行くと必ず読んでと持ってきます🤭
おすすめたくさんありがとうございます!全部メモしたので、早速明日、探してみます✊🏻✍️- 56分前
はじめてのママリ🔰
ノンタン、以前お友達のお家で動画を見てとってもハマってました💡こぐまちゃんのほっとけーき持ってます🤭息子も大好きです🤭
11匹のねこはじめて聞きました!ぐりとぐら、そらまめくんシリーズもあまり読んだことないので明日図書館行って借りてきます😆
とっても参考になりました✨ありがとうございます!