コメント
はじめてのママリ🔰
たしか17週頃かなって思いましたが、これ🐘かなと思ってましたが女の子でした!
男の子の時は14週でもう男の子だと言われましたよ💡
はじめてのママリ🔰
たしか17週頃かなって思いましたが、これ🐘かなと思ってましたが女の子でした!
男の子の時は14週でもう男の子だと言われましたよ💡
「エコー」に関する質問
体外受精で妊娠し、6週1日の今日初エコーがありました。 12mmの胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽らしいものが壁側に見えるが特定できないし、心拍もみえないので来週また来るように言われました。 流産したらどうし…
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
性別どちらだと思いますか?4dは正確ではないことを理解した上で、2Dのエコー画像がないので載せます。 エコー画像が出ますのでご注意ください。 先生は2D、4Dどちらも男の子っぽいなーと言われました。 どちらだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
まだ性別が確定してなく、、、
参考にします!
ママリ
お股だけのエコーってお持ちではないですか?