はじめてのママリ🔰
女の子だけなら可愛いヘアゴムとかヘアピン、ハンカチとか文房具ですかね。

はじめてのママリ🔰
物によっては100均もアリかな?と思います☺❣️
最近サンリオとかプリンセスとかのグッズも可愛いの多いのでー!
可愛い靴下とかも良いと思います☺小学校行っても使えるので。
はじめてのママリ🔰
女の子だけなら可愛いヘアゴムとかヘアピン、ハンカチとか文房具ですかね。
はじめてのママリ🔰
物によっては100均もアリかな?と思います☺❣️
最近サンリオとかプリンセスとかのグッズも可愛いの多いのでー!
可愛い靴下とかも良いと思います☺小学校行っても使えるので。
「誕生日」に関する質問
子供が同じ月誕生日の方、お祝いは分けてますか?合同ですか? 日にちが近いと合同でもっと思ったりするんですが、うちは9日と20日で微妙に空いてて 今回は下の子1歳の誕生日だし分けて先に下の子の誕生日をやったんで…
昨日(8/11)で25歳になりました。 年々お誕生日おめでとうと言ってくれる友達は減りました。笑 別にいいんですけど、私はお誕生日おめでとうと言ったのに言ってくれない友達には少し、ん??と思ってしまったり🥹(心狭めで…
旦那がすごく記憶力悪いんです。 いわゆる思い出?とかも全く覚えてません。 結婚した今、覚えてないのにする意味あるー?とかで段々と私も祝わなくなってきました。 旦那も結婚する前は誕生日とか祝ってくれましたが、贅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント