妊娠・出産 曖昧で変な質問ですが、、もともとお腹のお肉がすごくてぷよぷよしてて… 曖昧で変な質問ですが、、 もともとお腹のお肉がすごくてぷよぷよしてても、 お腹が張るとそれごとカチカチに硬くなりますか? それともぷよぷよの中が硬い感じですか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 肉 お腹が張る Minami(妊娠20週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私ぷよぷよです🙈 妊娠後期だと皮膚に余裕がなくなって外側もカチカチに硬くなってましたが、中期くらいだとお腹のぷよぷよの中の子宮が硬くなってました🥺 8月11日 Minami 中期ぐらいだと中のほうなんですねー🥲 張ってるかな?と思いつつ触っても柔らかかったのですが、これまで表面しか触ってなかったので、、🥹 ありがとうございます🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Minami
中期ぐらいだと中のほうなんですねー🥲
張ってるかな?と思いつつ触っても柔らかかったのですが、これまで表面しか触ってなかったので、、🥹
ありがとうございます🙇♀️