コメント

はじめてのママリ🔰
女の子、、、
めちゃくちゃ真似します!
可愛い🩷

しっぽ
男の子はとにかくお母さんを大切にしてくれるところがすごくキュンとします😍女の子も色々お手伝いしてくれたり大切にしてくれるんですが、やっぱり異性だからか男の子の方が可愛い〜♡となります!(個人的にはです!)
服装でいったら女の子の方が断然楽しめます!男の子も小さいうちは可愛いんですが、小学生にもなれば動きやすさ重視、洗濯の乾きやすさ重視みたくなってきます🤣🤣女の子の服は買いすぎちゃうくらい可愛いのが多いです❤️
-
はじめてのママリ
女の子は服装やっぱり可愛いのが
多いですよね〜☺️
男の子のお母さん大好きなのもかわいすぎます〜💕💕
結局どちらも可愛いですよね〜💕💕- 57分前

はじめてのママリ🔰
1年生の女の子います🎀
ままぱぱだいすきだよ!
ずーっとだいすきだよ、ままのごはんいつもおいしいよ、ありがとう
など手紙書いてくれます💌
ママ、一緒に服見たいな!と言ってきて休日は一緒に服屋で服を選んだりコーディネート考えたり…
ヘアアレンジをしてあげるとすごく喜んでくれたり…
とっても可愛いです🫶🏻🩷
-
はじめてのママリ
えーーーなんて可愛いんだ😭💕
そんな感謝されたらご飯作るのも頑張れますよね😭
女の子、、かわいすぎます😭💕💕- 56分前

ママリ
男の子です👦
ぎゅーっとハグしながら、ママすきー‼︎って1歳から言ってて、ママ大好きー‼︎に代わり、今では毎日、ママ一番大好きー‼︎って言ってくれます♡
3歳過ぎても甘えたでママらぶ♡‼︎が止まらなくて愛しすぎます🥰
あと最近、体調悪くて寝転がりながら相手してたときに、ままごとキッチンで料理を作って、いーっぱい食べて元気なってねって持ってきてくれたりもして、可愛いし旦那よりよっぽど優しくて有望だな✨とキュンとしたりしました笑
-
はじめてのママリ
ええええー可愛いです😭💕
愛が溢れてますね😳
本当に小さな彼氏のようですね😍
そんな事されたら毎日キュンキュンで
身体持たなさそうです笑- 55分前

はじめてのママリ🔰
男の子2人と、女の子1人います☺
女の子はまだ2ヶ月なので、女の子の子が可愛いよ〜はエピソードしてはないので、男の子エピソードですが、、、
服装に敏感で、新しい服をきたり、メイクしたりすると変化に気づいてくれて、ママー今日可愛いねーとか、洋服を選んでいると、ママ(もしくは妹)にはこれが似合うと思うよーなんて言ってくれます!(ピンクの服ばかりえらびますが、、、)
具合悪い時は、お布団かけてくれたり、、、めちゃくちゃ優しいです☺
女の子赤ちゃん、抱き心地フカフカで、いい匂いする!!女の子も可愛いーーーーってなってます☺
-
はじめてのママリ
やっぱり気づいてくれるんですねー!
ママのことよくみている証拠ですね😳💕
服も選んでくれるなんて完全に彼氏ですよねー😍
女の子も男の子もどちらも可愛いですね😭💕- 53分前

ぽ。
男の子兄弟の母です!
上の子はやんちゃですが、育てやすいタイプでとても優しいです👦🏻⭐️
わたしが「痛!」って言ったら必ず遠くからでも「ママ大丈夫?」と聞いてくれるし、普段は仕事着(保育士なのでジャージ)なことが多いけどお出かけの時にメイクしたりおしゃれ着を着たら「わぁ!ママかわいい〜!!」と褒めてくれます♡まさに小さな彼氏です♡
保育士なので男の子と女の子のかわいいところ、めんどくさいところどっちも見てきましたが、女の子はやっぱりママの真似をしたり友達みたいに対等にお話したりできるところや男の子とは違ったふわもちな抱き心地がたまらないです♡
-
はじめてのママリ
小さな彼氏かわいすぎます😭
保育士さんなのですか!素晴らしい😳
女の子は本当にお母さんの真似したく
なるのですねー!
どちらなのか本当にたのしみになって来ました😳- 52分前
はじめてのママリ
ママのことしっかりみてるんですね💕💕
めちゃくちゃかわいいです☺️💕