子育て・グッズ 歯が生え始めたので、寝る前の歯ブラシ慣れを始めました。その後に、母… 歯が生え始めたので、寝る前の歯ブラシ慣れを始めました。 その後に、母乳を飲ませたら磨いた意味はないのでしょうか? 添い乳で寝かしているので、歯磨きよりも母乳が後になってしまいます💦 最終更新:13分前 お気に入り 母乳 歯ブラシ 添い乳 さくらい(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その順番でやってました💦 なんなら夜中起きた時も添い乳してました🤣 2時間前 さくらい そうですよね、うちの子も夜中もまだ母乳飲んでるので、歯磨きが最後とはならないですよね💦 50分前 はじめてのママリ🔰 同じように悩みましたけど、結局仕方ないしな、、って思って🤣 22分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そうですよね、うちの子も夜中もまだ母乳飲んでるので、歯磨きが最後とはならないですよね💦
はじめてのママリ🔰
同じように悩みましたけど、結局仕方ないしな、、って思って🤣