コメント
ままりぬ
うちもどこに行くか考えといてって言われて案を出すと
遠いからヤダ!が1番所に来てその次に人多いからヤダ!が来てじゃどこに行く?って聞けばどこでもいいって言われて腹たってますww
ままりぬ
うちもどこに行くか考えといてって言われて案を出すと
遠いからヤダ!が1番所に来てその次に人多いからヤダ!が来てじゃどこに行く?って聞けばどこでもいいって言われて腹たってますww
「プール」に関する質問
小一の娘が学校のプールを嫌がります 理由はシャワーが寒い、入った2回とも気温が低くプールも寒くて震える子も結構いたそうです(担任談) クラスの他の子もそんな感じでプールを休みたいと言ってるそうです あと3回はあ…
池の平ホテルのプールに行ったことある方教えてください! 更衣室はどんな感じですか? カーテンとかなくてひらけたところで着替える感じですか? ラップタオルはあった方がいいでしょうか? 2歳の男の子を女性更衣室の方…
乾いた咳、声が若干へん この状況で、プールはいらせますか?見学させますか?? 先週の月曜日から風邪をひいてます。 熱がなければプールはいいと言われましたが(小児科の先生)、入らせて悪化したらどうしょうかと思…
お出かけ人気の質問ランキング
そらまめ
共感ありがとございます。
ギャ!んじゃあんた考えろー!!
ってなりますよね!
遠い、人多いはウチもです😛
もう期待するのはやめようかな。
子供と私だけにしようかなとも思いますが、折角の休みだから家族で出掛けたいなと。