ココロ・悩み 最近、下の子なんか嫌いだ。いなくなれ的なことを上の子が言います…小1… 最近、下の子なんか嫌いだ。いなくなれ的なことを上の子が言います…小1です。嫌なら出て行けって言ってしまいました……毎日言うんで腹が立ってしまって…最低ですよね… 平等に愛情注いで、なんならものすごく上の子に気を遣い生活しているのに……ヤキモチが異常で疲れます… 言ってはいけないこと言ってしまいましたが、もうお手上げすぎます……… 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 生活 愛情 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント