カメラマン
ハンドソープは、オートディスペンサーにしてから変えてません😂(半年くらい使ってます)
食器洗剤もスリコの上からプッシュするやつ使ってるんですが1年くらい変えてません😱
シャンプーなどお風呂用は、3ヶ月に一度変えてます👍

はじめてのママリ
詰替えは多くても2回までとしてます🤔
ドン引きされると思いますが
洗って乾燥させてから詰替えっていうのをやってないので😱笑
カメラマン
ハンドソープは、オートディスペンサーにしてから変えてません😂(半年くらい使ってます)
食器洗剤もスリコの上からプッシュするやつ使ってるんですが1年くらい変えてません😱
シャンプーなどお風呂用は、3ヶ月に一度変えてます👍
はじめてのママリ
詰替えは多くても2回までとしてます🤔
ドン引きされると思いますが
洗って乾燥させてから詰替えっていうのをやってないので😱笑
「食器」に関する質問
ゴキブリ、ダニ、コバエなどのムエンダー スプレータイプ 人間が同じ部屋にいて避難しなくていい、家具家電そのままでいい と書いてます。食器にかかったら全て洗剤で洗いますか?水洗いしますか? ムエンダー(キンチ…
セカンドストリートに子ども服、レディース服、おもちゃ、靴、新品食器などを売りに行こうと思っています。 家の一番近くの店より次に近い店の方が大きいのですが、そちらに持って行った方が買取してもらえるものが多かっ…
祖母の行動について 同居している83歳の祖母は昔ながらの考えで 食べ物にカビがあっても切って食べますし 賞味期限も気にしていません。 4歳の息子にも1週間前の牛乳を飲ませようとして流石に止めました。 他にもダスタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント