ままままり
ハンドソープは、オートディスペンサーにしてから変えてません😂(半年くらい使ってます)
食器洗剤もスリコの上からプッシュするやつ使ってるんですが1年くらい変えてません😱
シャンプーなどお風呂用は、3ヶ月に一度変えてます👍
はじめてのママリ
詰替えは多くても2回までとしてます🤔
ドン引きされると思いますが
洗って乾燥させてから詰替えっていうのをやってないので😱笑
ままままり
ハンドソープは、オートディスペンサーにしてから変えてません😂(半年くらい使ってます)
食器洗剤もスリコの上からプッシュするやつ使ってるんですが1年くらい変えてません😱
シャンプーなどお風呂用は、3ヶ月に一度変えてます👍
はじめてのママリ
詰替えは多くても2回までとしてます🤔
ドン引きされると思いますが
洗って乾燥させてから詰替えっていうのをやってないので😱笑
「食器」に関する質問
実母にイライラします 夫も育休とれたので産後里帰りはせず 実母が2週間休みとれたので日中お手伝いに来ることになりました ご飯を作ってくれるのはいいですが、実母の洗い物の仕方が気に入らないので食器洗いはやらなく…
キュキュットクリア除菌で食器を洗うのに使っているスポンジで、洗剤をつけずにボールを洗っていたら水が跳ねて目には入りました😖殆どスポンジには洗剤は残っていないはずだし、目も何とも無いのですが洗剤目には入ったら…
幼児の食器について 3歳、まだ家のご飯は仕切りがある平皿プレートで食べています。カトラリーは補助箸です。 3歳すぎて、まだお茶碗+お椀+おかずのお皿 というような大人と同じ食器にしてない方いますか? 保育園で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント