その他の疑問 メルカリ出品者側です4月に商品の不備でキャンセル今回も後からシミが見… メルカリ出品者側です 4月に商品の不備でキャンセル 今回も後からシミが見つかり お相手に確認していただき メルカリでキャンセル申請になりそうです ペナルティなりますかね、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り 申請 メルカリ ninjin コメント ママリ 3回くらいすると止められるかもしれないですが、2回目くらいじゃ大丈夫ですよ! 2時間前 ninjin 多分1番最初は 去年あたりなんですけど、、 垢バンとかになるんでしょうか😱 2時間前 ママリ 全然大丈夫だと思いますよー! 私も2回くらいキャンセル申請したことありますが、一度も利用停止になったことないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
多分1番最初は
去年あたりなんですけど、、
垢バンとかになるんでしょうか😱
ママリ
全然大丈夫だと思いますよー!
私も2回くらいキャンセル申請したことありますが、一度も利用停止になったことないです!