a
忘れてて次の日とかに飲ませてました!笑😂😂

S
大丈夫だと思います👍
上のお子さんの時なかったですよね!?笑
うちもそうだったんですが、下の子の時に、前は2回とかしか飲ませてなかったものだからだいたいで大丈夫ですよーみたいなゆるっとした感じで渡されました😂
あ、昨日だった…とか、忘れてて2~3日ずれたことも何度かありました😅

かびごん
私なら明後日にします🥺
前倒しより後倒しのほうがなんとなく...🤣
a
忘れてて次の日とかに飲ませてました!笑😂😂
S
大丈夫だと思います👍
上のお子さんの時なかったですよね!?笑
うちもそうだったんですが、下の子の時に、前は2回とかしか飲ませてなかったものだからだいたいで大丈夫ですよーみたいなゆるっとした感じで渡されました😂
あ、昨日だった…とか、忘れてて2~3日ずれたことも何度かありました😅
かびごん
私なら明後日にします🥺
前倒しより後倒しのほうがなんとなく...🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
5ヶ月の娘がソファから落ちました💦 すぐ泣いたし、ぶつけたであろう部分が少し腫れ赤くはなっていますが意識もしっかりしていて呼びかけに反応するし嘔吐などもありませんが心配です 大丈夫でしょうか?💦
2歳の子が 一昨日の夕方から38.8あり 昨日の朝36.7までさがり また夕方38.9までお熱がありました。 今日は朝から36.8でまだあがってません。 咳と鼻水あります。 昨日の夕方から両方のほっぺの横に斑点?紫斑?のような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント