家事・料理 エジソンママのパパっとクックとブルーノのブレンダー、どちらがオススメでしょうか。 離乳食用ブレンダー お祝いのカタログギフトで、エジソンママのパパっとクックを頼もうか、自分でブルーノのブレンダーを買おうか迷ってます🤔 オススメなのはどちらですか? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 離乳食 ギフト オススメ パパ お祝い ブレンダー いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ブルーノのミニボトルブレンダー使ってます👀✨️ 初期の頃もですが、後期になってもポタージュ作ったりするのに使ったり子供が食べないパンの耳とかをパン粉にするのに使ったりしてます☺️ 8月11日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 今まで使ってこなかったですが、あれば使うかなぁと思って、可愛いブルーノにしようか迷ってます🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
今まで使ってこなかったですが、あれば使うかなぁと思って、可愛いブルーノにしようか迷ってます🤔