コメント

mayuna
私は右肩上がりになったことないです!
ずっと36.8~37.0で並行でした!

はじめてのママリ🔰
私は基礎体温測ってなくて妊娠してから時間もバラバラで気になった時に計ってますが、大体36.8-37.3くらいを行ったり来たりです。
あと、私も生理前から生理中腰痛ありますが、妊娠超初期も腰痛あった気がします。
妊娠してるといいですね!
-
りり
ありがとうございます!
やはり、37.0超えるんですね!私超えたことなくて..今日も色々気になって検査薬やってみたけど陰性で..生理来なければ病院から指定されたD15にもう一度検査薬やろうと思っていますが、今陰性だとここから陽性に変わることは難しいかなと😭この腰痛が妊娠超初期症状の腰痛だといいなと願ってしまいます🥲- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
でも1日を通した体温ってお昼から夜にかけて高くなっていくので、私夜に測ってた事もあるしガッツリ参考にはならないですよ!💦ちなみに今測ったら36.9でした💦基礎体温は1日でも一番低めの朝イチ測るので37度行ってないからっておかしくはないと思います💦
検査薬は私は不妊治療で授かってるので使ったことがなく何とも言えません😢- 25分前
-
りり
なるほど!個人差もありますもんね!
丁寧に教えてくださりありがとうございます🙌🏻- 8分前
りり
そうだったんですね!ありがとうございます!
病院ではD15に妊娠検査薬使ってと言われたのですが、他の方の投稿見てたらこれくらいの時期に陽性出てる方たくさんいて、今日やってみたんですけど陰性で🥲
それも含めて今回はダメかなぁと..
またD15にやる予定ですがもうおとなしく生理待つ方がメンタル的にはいいのかぁとおもってはいるんですがここから陽性に変わることも期待しちゃってる自分もいて..て感じです🙂↕️