ココロ・悩み 義妹への出産ギフトとして、ジェラートピケを贈るのは良いでしょうか。それともミキハウスなど他のメーカーが良いでしょうか。 義妹が出産予定で、出産ギフトを贈ろうと思っています。 自分の時はジェラートピケの服や小物をいただいたのですが、義妹へのギフトも同じメーカーのジェラートピケでもいいと思いますか?もしくはミキハウスなど違うメーカーの方がいいでしょうか? あげたものと同じメーカーかよって思われないかなあと思って(笑)考えすぎですかね? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り ギフト ミキハウス 出産 服 義妹 ジェラートピケ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じとこでも全然良いと思います!! 可愛い、使える、喜んでもらえると思って 義妹さんもママリさんにプレゼントしたと思うので 義妹さんも貰って嬉しいと思います🥰✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!そう言ってもらえると同じメーカーですがあげてみようと思いました😊ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!そう言ってもらえると同じメーカーですがあげてみようと思いました😊ありがとうございます✨