住まい やっちまいました〜寝室の本棚に耐震マット貼ろうと思って…倒したら行け… やっちまいました〜 寝室の本棚に耐震マット貼ろうと思って… 倒したら行けるかなと思って倒したらやばってなって慌てて起こしたら壁をガガガーッと。擦ってしまい… 何ヶ所か壁紙が傷ついてしまいました💦 でも白いから明るいところで見てもそこまで目立たないのですが、ショックです😨 最近地震とかほんと多いから本棚の下敷きになって寝室で寝てる夫と息子が死んだら困るーと思って耐震マット貼ろうかと思って。 普通に夫に持ち上げてもらって貼ります笑 みなさんもやっちまったエピソードありますか? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 夫 息子 地震 くろみ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント