コメント

ゆり
普通にキッチンのカップボードにしまってます🤣‼️旦那も普通に知ってます🥺避妊目的で飲んでるわけじゃないし、旦那にも話してます🤗
ゆり
普通にキッチンのカップボードにしまってます🤣‼️旦那も普通に知ってます🥺避妊目的で飲んでるわけじゃないし、旦那にも話してます🤗
「出産前」に関する質問
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
とんでもなく育てにくい子を産んでしまいました。 人生が真っ暗です。怖いです。 子が可哀想ですが本当に愛情がないです、なんでどうしてこんなことに、かわいいと思えないです、頼れる人はいません 市にも掛け合いました…
こんな旦那どう思いますか?? 私は出産前で色々不安。 色々あり出産方法が決まるのは今週末。 希望は決めたけど本当にそれでいいか不安で考えてしまう。 恥骨痛や腰痛で寝られない。 昨日は嘔吐も。 旦那に↑話したら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お話されてて、みえるとこにしまってるんですね😆✨
まぁ夫婦だし気まずいこともないですかね😂
避妊目的で、付き合ってる当時くらいに1度飲んでること話したかくらいなのですが(私が勝手に飲んでたので)😂気にしないことにします😆