はじめてのママリ🔰!
妊娠中だと特にイライラしますよね😇中間反抗期ですかね…
外で頑張ってるから家ではとは思いつつずっと一緒にいるとストレスたまりますよね…

ママちゃん
大変です。口は達者なので余計に腹立ちます笑
プチ反抗期ですね😓

えび
来月で5歳になりますが、文句、癇癪、一段とひどくなって大変です…😓
かわいいと思えてることがすごいと思います🤣
はじめてのママリ🔰!
妊娠中だと特にイライラしますよね😇中間反抗期ですかね…
外で頑張ってるから家ではとは思いつつずっと一緒にいるとストレスたまりますよね…
ママちゃん
大変です。口は達者なので余計に腹立ちます笑
プチ反抗期ですね😓
えび
来月で5歳になりますが、文句、癇癪、一段とひどくなって大変です…😓
かわいいと思えてることがすごいと思います🤣
「反抗期」に関する質問
4歳です 動画とYouTubeが大好きでやめられません。 何分までね、といってできるといって渡します。 まぁできるとは思ってません。少しオーバーしても区切りのいいところで終わってもらおうと思ってます。 それもできませ…
2人育児に少し疲れてきました😢 5学年差です。上の子は、反抗期+1人っ子期間が長かったため下の子へのジェラシーもあり荒れ気味です😂下の子は1歳で、お兄ちゃんを見て育っているからかかなり活発な方だと思います😂 上…
子育て疲れました 発達に少し不安あり夏休み明けに 発達検査を控えてる小1の娘です。 さっき姉妹喧嘩をとめていたら 私が買ったおもちゃの木のスティックで 腕を刺してきました 赤く少しぷっくり腫れました。 画像わかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント